Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Monaco 2-0
  • il y a 3 ans
Quel plaisir à regarder la victoire de l'OM 2 buts à 0 face à Monaco. De l'intensité, du rythme, des beaux gestes et surtout la performance XXL de Bamba Dieng. Le Sénégalais a répondu présent à la titularisation confiée par Jorge Sampaoli. Le jeune attaquant a eu un début de match malchanceux avec deux poteaux. Il aurait pu baisser la tête, mais il n'a jamais lâché. Il inscrit son premier but à la 30e minute après une magnifique ouverture de Luan Peres sur le côté gauche, l'attaquant marseillais fixe le gardien et envoie le ballon dans la cage monégasque. À la mi-temps les Marseillais mènent 1-0 mais il aurait pu aggraver le score plus lourdement et tuer définitivement le match.
En deuxième période, les hommes de Jorge Sampaoli ont mis la même intensité et leurs efforts ont payé rapidement. À la 60e minute, Bamba Dieng est bien servi par Amine Harit dans la surface. Le Sénégalais joue bien avec son corps, se retourne et crucifie Nubel. Ce qui permet à l'OM fait le break.
Après cette belle victoire, des supporters marseillais sont venus réagir dans le Débrief du Bar des supporters en compagnie d'Enzo Buonalana et Jacques Bayle.