Le podcast du debrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM 1-0 contre Clermont

• il y a 3 ans
Sous une pluie battante les Marseillais sont allés chercher une victoire sur la pelouse de Clermont sur le plus petit des score un but à zéro.
Pour cette 12e journée de Ligue 1, Jorge Sampaoli avait opéré pas moins de 7 changements par rapport au match face à Nice cette semaine. Balerdi, Konrad, Kamara et Dieng notamment étaient titulaires, tandis que Luis Henrique, Jordan Amavi et Pape Gueye étaient sur le banc. Tout comme Dimitri Payet et Arek Milik laissés au repos par le coach argentin.
L'Olympique de Marseille a fait face à une équipe joueuse qui n'avait pas peur de sortir et de se découvrir pour presser haut les Marseillais. Même si les hommes de Jorge Sampaoli, n'étaient pas mis en danger, ils marquaient leur but contre le cours du jeu grâce à une inspiration de Cengiz Under. Après une superbe récupération de Bamba Dieng, l'attaquant Sénégalais servait Mattéo Guendouzi face au jeu. Le numéro 6 marseillais jouait bien le coup pour Under qui se trouvait seul sur le côté droit. Le Turc rentrait dans la surface et déclenchait un magnifique enroulé du gauche qui venait se loger dans le petit filet opposé des buts clermontois et permettait à son équipe d'ouvrir le score.
En deuxième période les Marseillais ont pu compter sur un Pau Lopez des grands jours (encore une fois). Il sauvait les siens à la 70e minute après un magnifique arrêt face à Allevinah à bout portant. Le gardien espagnol rassure depuis quelques matches et fait remporter des points à son équipe. Les entrées de Dimitri Payet et Arek Milik ne changeaient pas l'issu du match. Avec ce succès l'OM monte sur la 3e marche du podium avec 22 points derrière Nice (23 points). Prochain match jeudi en Ligue Europa avec la réception de la Lazio de Rome à 21h.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters assez dubitatifs après cette courte victoire face au 15e de Ligue 1. Mais ils retiennent tous, que l'essentiel étaient de remporter les 3 points ce soir après les résultats des concurrents directs de l'OM.
Le replay du debrief du bar des supporters.  ...

Vidéo publiée le : 01/11/2021 à 00:00:00