Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Brest 3-1
  • il y a 3 ans
LES MARSEILLAIS SONT ALLÉS LA CHERCHER CETTE VICTOIRE !! Pour la deuxième de Sampaoli sur le banc olympien, l'Olympique de Marseille s'est imposé 3 buts à 1 face au Stade Brestois. Dans un match assez fermé les Phocéens ont eu du mal à développer leur jeu mais ont su faire la différence avant la pause. Arek Milik ouvrait le score à la 45e minute après une frappe du pied gauche aux abords de la surface de réparation brestoise.
En deuxième période, Brest égalisait à la 71e minute grâce à Lilian Braiser qui battait Steve Mandanda de la tête après un coup franc tiré par Romain Faivre. Et fin de match, les Marseillais réussissaient à faire la différence. Grâce à Florian Thauvin (88e) et "Mika" Cuissance (91e), les deux buteurs servis par le même passeur : Luis Henrique. Le Brésilien en est à sa 3e passe décisive en deux matches.
Dans le débrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters heureux et satisfaits de la prestation des Marseillais.
Le replay du débrief du Bar des supporters.  ...

Vidéo publiée le : 13/03/2021 à 20:55:00