Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Moscou 1-0
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille sort de l'Europa League avec une victoire 1 but à 0 contre le Lokomotiv Moscou. Avec ce succès l'OM est 3e de son groupe, et donc qualifié pour l'Europa League Conférence qui aura lieu en février prochain, mais connaîtra son adversaire dès lundi.
Le but marseillais vient à la 37e minute sur un corner bien frappé de Cengiz Under, Arek Milik vient couper au premier poteau de la tête et trompe parfaitement le gardien Moscovite.
Dans le débrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters mitigés par cette victoire marseillais. Ils sont également revenus sur les sanctions prises par la LFP concernant le match OL-OM.
Le replay du débrief du Bar des supporters ...

Vidéo publiée le : 09/12/2021 à 23:58:00