Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre Nice 1-1
  • il y a 2 ans
Deux mois après les incidents du 22 août dernier, l'OGC Nice et l'Olympique de Marseille se retrouvaient ce soir à Troyes au stade de l'Aube pour le report de ce match comptant pour la troisième journée de Ligue 1. Une rencontre qui s'était arrêtée à la 77e minute lorsque Dimitri Payet avait reçu une bouteille d'eau dans le dos, puis par la suite l'envahissement du terrain des supporters niçois.
Ce soir Jorge Sampaoli avait décidé de faire tourner son équipe avec cinq changements par rapport au match face à Paris dimanche dernier. Jordan Amavi, Alvaro, Luis Henrique, Gerson et Pape Gueye étaient titulaires. Dès le début de la rencontre les hommes de Jorge Sampaoli étaient pris à la gorge par une équipe niçoise qui pressait haut les Marseillais. À la 7e minute, l'équipe de Christophe Galtier ouvrait le score après une perte de balle d'Alvaro Gonzalez sur une relance ratée. Amine Gouiri reprenait parfaitement un bon centre de Guessand devant le but de Pau Lopez pour ouvrir la marque.
Par la suite, les Olympiens étaient proches de la catastrophe après deux actions ratées des Niçois coup sur coup. Malgré une première mi-temps très moyenne, sur une action les Olympiens revenaient dans la partie grâce à un but de Dimitri Payet. Le piston gauche du soir, Jordan Amavi servait Gerson qui centrait fort à ras de terre pour Milik, qui laissait passer le ballon sous ses jambes pour Dimitri Payet. Le Réunionnais, contrôlait et enchainait pour tromper le gardien niçois.
Dans le debrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont accueilli des supporters dubitatifs après la prestation du soir des Marseillais.
Le replay du débrief du Bar des supporters. ...

Vidéo publiée le : 28/10/2021 à 00:33:00