Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre le Lokomotiv Moscou
  • il y a 3 ans
Ils reviendront de Moscou avec un point...Mais les Marseillais peuvent être déçus par ce résultat. Après avoir dominé pendant 87 minutes, les hommes de Jorge Sampaoli se sont fait égaliser par une frappe de 25 mètres de Kerk qui trompe Pau Lopez et concèdent le match nul 1-1. Pourtant après le pénalty transformé par Cengiz Under à la 58e minute les Olympiens ont eu la possibilité de faire le break. De plus, sur l'action du pénalty, les Moscovites ont été réduits à dix après le deuxième carton jaune de Tiknizyan.
Dans l'autre match du groupe le Galatasaray s'impose sur sa pelouse face à Lazio de Rome (1-0) et prend donc la tête du classement du groupe E. Prochain match en Europa League pour les Marseillais le jeudi 30 septembre avec la réception de Galatasaray.
Dans le débrief du Bar des Supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters tristes du résultat, mais heureux du contenu proposé par les hommes de Jorge Sampaoli.
Le replay du débrief du Bar des supporters. ...

Vidéo publiée le : 16/09/2021 à 22:20:00