Le podcast du débrief du Bar des supporters après le match nul de l'OM contre Galatasaray 0-0
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille n'y arrive toujours pas...Les Olympiens restent sur trois matches sans succès toutes compétitions confondues. Deux matches nuls (Anngers et Galatasaray) et une défaite (Lens) avec des contenus qui restent faibles. Ce soir pour la deuxième journée d'Europa League les hommes de Jorge Sampaoli sont tenus en échec 0-0 par les Turcs de Galatasaray.
Les Marseillais ont eu du mal en première mi-temps, peu de rythme, peu de mouvement, des passes ratées, peu de situation...Une première période proche du néant. En revanche, en deuxième mi-temps, les Olympiens ont dominé le match, ont eu des actions, une barre transversale, un pénalty refusé, mais pas de but...
L'Olympique de Marseille est troisième de son groupe de Ligue Europa après trois journées, derrière la Lazio de Rome deuxième et Galatasaray premier. Prochain match européen pour les Phocéens un déplacement à Rome pour affronter la Lazio.
Dans le débrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters déçus et avec beaucoup de regret après ce match nul.
Le replay du débrief du Bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 01/10/2021 à 00:00:00