Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Dijon 2-0

• il y a 3 ans
L'OM renoue avec la victoire après sa défaite face à Nice (3-1) avant la trêve internationale. En effet, les Marseillais se sont imposés 2 buts à zéro face au dernier du classement ; Dijon. Les Olympiens ont trouvé le chemin des filets grâce à Balerdi (45e) après une reprise de la tête sur un corner frappé par Dimitri Payet. Puis c'est Alvaro Gonzalez qui dévie un coup franc de Dimitri Payet à la 79e minute. Ce soir, le numéro 10 Marseillais a délivré ses 96 et 97e passes décisives en Ligue 1. Grâce à ce succès les hommes de Jorge Sampaoli sont 6e avec 48 points à une petite longueur de Metz ; cinquième.

En après-match dans le débrief du Bar des Supporters avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle, des supporters sont venus réagir après cette victoire Marseillaise. Malgré, cette performance ils préfèrent retenir les trois points, plutôt que la performance plus que moyenne des Phocéens.

Le replay du débrief du Bar des Supporters. ...

Vidéo publiée le : 05/04/2021 à 01:47:00