Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Lorient 3-2
  • il y a 3 ans
L'OM est venu à bout de Lorient en fin de match et s'est imposé 3-2 ! Pourtant ça partait mal pour les hommes de Jorge Sampaoli. Puisque Lorient ouvrait le score à la 17e minute de jeu grâce à Moffi qui était bien lancé dans le dos de la défense. L'attaquant lorientais, driblait Steve Mandanda pour ensuite pousser le ballon dans les buts vides.
Les Marseillais sont arrivés à renverser la tendance en deuxième mi-temps. Dimitri Payet marquait un magnifique but à la 53e minute après une superbe reprise de volée. Et trois minutes plus tard c’est Pol Lirola qui doublait la mise. Alors que les Marseillais avaient fait le plus dur, Florian Thauvin ratait une transversale et offrait un ballon dans le rond central pour Wissa. Le Lorientais en profitait pour servir Moffi en profondeur, qui trompait Steve Mandanda. Mais, mais s'était sans compter sur l'homme en feu de l'après-midi : Pol Lirola. Le latéral droit marseillais, récupérait un ballon aux abords de la surface sur le côté droit (90e+2), et déclenchait une frappe puissante à ras de terre et trompait le gardien adverse, pour donner la victoire à son équipe.
Avec ce succès les hommes de Jorge Sampaoli pointent à la 6e place avec 52 points. Ex aequo avec Lens 5e mais, le Racing joue demain contre Brest.
En après-match dans le debrief du Bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters soulagés après cette victoire. Mais retiennent également une première mi-temps soporifique.
Le replay du debrief du Bar des supporters.   ...

Vidéo publiée le : 17/04/2021 à 20:00:00