Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Chauvigny 0-3
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille a évité le piège Chauvigny en 16e de finale de coupe de France avec une victoire sérieuse 3 buts à 0. Les Marseillais ont fait preuve de sérieux et de réalisme ce dimanche soir à Limoges pour se qualifier pour le prochain tour de la compétition qui aura lieu les 29 et 30 janvier prochains.
Pour ce premier match de 2022, Arkadiusz Milik inscrit le premier but de l'année à la 30e minute de jeu. Il est copié par Cengiz Under avant la fin de la première période, puis par Amine Harit en fin de match qui vient conclure un match solide des Olympiens.
Dans le débrief du bar des supporters Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters heureux et satisfaits de cette qualification en coupe de France. Tous, croient en une victoire finale qui échappe aux Marseillais depuis 1989.
Le replay du Débrief du Bar des Supporters. ...

Vidéo publiée le : 03/01/2022 à 00:14:00