Le replay du debrief du bar des supporters après la victoire de l'OM contre Lyon 1-2
Il aura fallu attendre 16 ans avant de voir une victoire de l'Olympique de Marseille à Lyon !! Ce soir les Marseillais s'imposent 2 buts à 1 grâce à un but de Cengiz Under en première mi-temps et un CSC de Gusto sur la dernière occasion du match. Ce succès important des hommes d'Igor Tudor de remonter sur la deuxième marche du classement et de mettre Monaco (4e) à six points.
Dans le debrief du bar des supporters, Enzo Buonalana, Jacques Bayle et Steph Martins sont revenus avec des supporters par téléphone sur cette victoire cruciale des Olympiens.
Le replay du debrief du bar des supporters. ...

Vidéo publiée le : 24/04/2023 à 00:30:00