Le replay du débrief du bar des supporters après la victoire de l'OM 1-2 face à Metz
  • il y a 2 ans
L'OM n'a pas loupé le coche après le faux pas de ses concurrents directs et s'est imposé 2 buts à 1 sur la pelouse du FC Metz en clôture de la 24e journée de Ligue 1.
L'ouverture du score était signée Cédric Bakambu à la 25e minute de jeu. Sur un corner de Dimitri Payet, William Saliba mettait une tête au second poteau, le ballon était dévié par un défenseur messin, ça retombait sur le Congolais qui taclait le ballon dans les buts messins. En début de seconde période c'est le FC Metz qui était mieux et venait égaliser à la 52e minute après un but de Maïga. Mais c'était sans compter sur le génie d'Arkadiusz Milik ! Le Polonais envoyait une retournée acrobatique dans les cages messines, et permettait à l'OM de remporter ce match.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters heureux de ce succès, mais ne comprennent toujours pas le onze de départ de Jorge Sampaoli.
Le replay du débrief du bar des supporters.  ...

Vidéo publiée le : 13/02/2022 à 23:59:00