Le replay du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Toulouse 2-3
L'Olympique de Marseille revient de Toulouse avec les trois points ! Toulouse a mis en grande difficulté les Marseillais notamment en première période avec beaucoup d'agressivité et des transitions rapides, ce qui leur a permis de mener au score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Marseillais ont montré un autre visage ce qui a permis aux hommes d'Igor Tudor de passer devant au tableau d'affichage grâce aux buts de Mbemba, Under et Tavares. Les Olympiens ont souffert jusqu'en fin de match mais ont fini par l'emporté 3 buts à 2.
Dans le debrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters par téléphone mais ont pu prendre également la réaction des supporters présents à Toulouse.
Le replay du debrief du bar des supporters. ...

Vidéo publiée le : 20/02/2023 à 00:00:00