Le replay du débrief du bar des supporters après la victoire de l'OM contre Montpellier 2-0
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'impose à domicile contre Montpellier Hérault devant plus de 51 000 spectateurs. Grâce à leur victoire 2 buts à 0 les Marseillais reprennent la deuxième place du classement devant le Stade Rennais.
Les Marseillais ont ouvert le score grâce à Bamba Dieng à la 9e minute de jeu puis ont doublé la mise à la 18e minute avec un pénalty transformé de Cengiz Under.
Dans le débrief du bar des supporters, Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont accueilli des supporters Marseillais heureux après le contenu proposé par les Olympiens. Ils sont confiants pour le match de jeudi face au PAOK et dimanche face au Paris Saint-Germain.
Le replay du débrief du bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 11/04/2022 à 00:12:00