Le replay du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM 3-1 contre Qarabag

• il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille s'est imposé devant son public 3 buts à 1 contre Qarabag dans le cadre du match aller des barrages de l'Europa Conférence League. Le match retour aura lieu jeudi prochain à 18h45 en Azerbaïdjan.
Après une première période compliquée, les Marseillais peuvent remercier Arkadiusz Milik qui signait un doublé en seulement 3 minutes en fin de première période (41e et 44e). Dans le second acte, il aura fallu un grand Steve Mandanda pour repousser les assauts Azéris, mais a dû plier à la 85e minute après un but de Kadji. En fin de match, Dimitri Payet reprenait parfaitement un centre de Bamba Dieng et délivrait les 26 060 spectateurs présents aux Vélodrome.
Dans le debrief sur bar des supporters Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters heureux de la victoire mais retiennent une prestation très moyenne des Marseillais.
Le replay du débrief du bar des supporters   ...

Vidéo publiée le : 18/02/2022 à 00:23:00