Paraphrase aguicheuse : "Naples s'impose à la dernière seconde en Serie A, le Torino frustré d'un match nul
  • il y a 3 mois
Une rencontre serrée entre le Napoli et la Salernitana

Pour le compte de la 20e journée de Serie A, le Napoli, neuvième du championnat italien, accueillait la Salernitana, lanterne rouge. Une rencontre déséquilibrée sur le papier mais les hommes de Walter Mazzarri se faisaient surprendre peu avant la demi-heure de jeu sur une réalisation d’Antonio Candreva (0-1, 29e).

Le Napoli réagit avant la pause

Menés, les Partenopei réagissaient finalement juste avant la pause sur un penalty transformé par Matteo Politano (1-1, 45+4e). Après la pause, le Napoli butait sur la défense des visiteurs mais trouvait enfin la faille dans le temps additionnel grâce à Amir Rrahmani (2-1, 90+6e).

Résultat et classement

Au final, le Napoli remporte le match contre la Salernitana avec un score de 2-1. Au classement, Naples remonte à la 6e place, tandis que la Salernitana reste en dernière position.