Un match nul entre Monza et le Torino en Serie A.
  • il y a 6 mois
#SerieA #MonzaTorino #Footballitalien #Matchnul

Le duel de milieu de tableau entre Monza et le Torino se solde par un match nul (1-1)

La 12e journée de Serie A a continué ce samedi soir avec une rencontre entre Monza et le Torino. Après avoir battu Hellas Vérone la semaine dernière, le club lombard espérait poursuivre sa série de bons résultats. Cependant, ils ont été stoppés dans leur élan en concédant le point du match nul sur leur pelouse face à l'équipe piémontaise.

Au cours d'une première période équilibrée, le capitaine du Torino, Ricardo Rodriguez, a vu son ouverture du score être refusée par l'arbitre en raison d'une faute de Duvan Zapata sur un défenseur adverse. De plus, Karol Linetty a dû quitter le terrain sur blessure. Malgré ces difficultés, le Torino est revenu avec de meilleures intentions en seconde période et a réussi à prendre les devants grâce à un but d'Ivan Ilic (0-1, 54e).

Monza égalise et le match se termine sur un score de parité

Cependant, Monza n'a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser dix minutes plus tard. Andrea Colpani a profité d'une erreur défensive de l'équipe adverse pour marquer un but et remettre les deux équipes à égalité (1-1, 65e). Malgré les efforts des deux côtés, le score n'a pas évolué jusqu'à la fin du temps réglementaire.

Avec ce résultat, le Torino grimpe à la 11e place au classement, tandis que Monza reste à la 9e position. Les deux équipes auront l'occasion de se rattraper après la pause internationale. Monza se rendra en Sardaigne pour affronter Cagliari, tandis que le Torino se déplacera à Bologne pour la 13e journée de Serie A.