Le Torino surprend l'Atalanta en Serie A
  • 5 months ago
Triomphe du Torino contre l'Atalanta à Turin

Ce lundi, Turin a été le théâtre d'un événement majeur dans le domaine du football. La cérémonie du Golden Boy a eu lieu dans cette ville. Mais en parallèle, un match opposant le Torino à l'Atalanta s'est également déroulé. Le Torino, classé treizième avec 16 points, a accueilli l'Atalanta, huitième du classement avec 20 points.

Le Torino brille dès les premières minutes

Dès les premières minutes de la rencontre, le Torino a pris l'avantage grâce à un but de Zapata à la 22e minute. Ils ont ensuite augmenté leur avance sur un penalty transformé par Sanabria à la 56e minute (2-0). Zapata a achevé l'équipe adverse en marquant un troisième but dans les arrêts de jeu (3-0, 90e+5). Cette victoire permet au Torino de remonter à la dixième place du classement.

L'Atalanta en difficulté

De son côté, l'Atalanta continue sa série sans victoire, avec maintenant quatre matchs consécutifs sans succès (2 nuls et 2 défaites). Une déception pour une équipe qui avait affiché de bonnes performances en début de saison. La formation de Bergame devra rapidement se ressaisir pour retrouver le chemin de la victoire.

Bilan contrasté pour les deux équipes

Au vu de ce match, le Torino peut se réjouir de sa performance et espérer une progression au classement. En revanche, l'Atalanta devra analyser ses derniers résultats et trouver des solutions pour renouer avec la victoire. Cette rencontre a donc été riche en rebondissements et marque une étape importante dans la saison des deux équipes.