LeBron Decide: Lakers a Semifinales Tras Emocionante Triunfo sobre los Suns
  • hace 5 meses
Los Ángeles Lakers se han clasificado para las semifinales del Torneo de la Temporada tras vencer 106-103 a los Phoenix Suns.
LeBron James anotó 15 de sus 31 puntos en el último cuarto para llevar a su equipo a Las Vegas, donde se enfrentarán a los New Orleans Pelicans.
El cuatro veces MVP fue decisivo en el último cuarto, anotando 15 de los 19 puntos iniciales de los Lakers y asistiendo en las otras dos canastas.
Anthony Davis también aportó 27 puntos y 15 rebotes, su décimo doble-doble consecutivo, junto a los 20 puntos de Austin Reaves.
Kevin Durant anotó 31 puntos antes de fallar un triple que empató el partido, y Phoenix perdió ante Los Ángeles por tercera vez esta temporada.
El partido no estuvo exento de polémica después de que los árbitros concedieran un tiempo muerto a James a pesar de que parecía un balón suelto.
Los Suns perdían de dos cuando Devin Booker le quitó el balón a Reaves y el entrenador Frank Vogel calificó la decisión de "frustrante".