Le Hellas Vérone et Lecce se séparent sur un score égalisé en Serie A.
  • 5 months ago
#HellasVérone #Lecce #MatchNul

Un match nul entre Hellas Vérone et Lecce

Ce lundi, lors de la 14ème journée de Serie A, le stade Marc Antonio Bentegodi a accueilli le match opposant le Hellas Vérone à Lecce. Dans une rencontre plutôt équilibrée, les deux équipes ont finalement quitté le terrain sans avoir réussi à se départager, avec un score de 2-2.

Les buteurs du match

Les locaux, bien que légèrement dominants, n'ont pas réussi à prendre l'avantage sur leur adversaire du jour. Ils ont toutefois réussi à revenir à deux reprises au score grâce à Cyril Ngonge à la 41ème minute et Milan Đurić à la 77ème minute, en réponse aux buts de Rémi Oudin à la 30ème minute et Joan Gonzalez à la 69ème minute.

Le classement des équipes

Malgré ce match nul, le Hellas Vérone reste malheureusement à la 19ème position au classement, ce qui peut être préoccupant en vue d'une possible relégation en fin de saison. De leur côté, Lecce parvient à monter à la 13ème place.

Conclusion

Ce match entre le Hellas Vérone et Lecce s'est soldé par un match nul avec un score de 2-2. Malgré une légère domination du Hellas Vérone, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager. Cyril Ngonge et Milan Đurić ont permis à leur équipe de revenir au score à deux reprises, en réponse aux buts de Rémi Oudin et Joan Gonzalez. Au classement, le Hellas Vérone se trouve toujours en position délicate à la 19ème place, tandis que Lecce parvient à grimper à la 13ème position.