La première de De Rossi en Serie A : l'AS Rome triomphe face à l'Hellas Vérone
#ASRome #SerieA #Victoire #DebutsPrometteurs

Une victoire prometteuse pour De Rossi et l'AS Rome

Le nouvel entraîneur de l'AS Rome, Daniele De Rossi, a commencé sa carrière sur le banc des Giallorossi de manière convaincante. L'équipe a remporté une victoire contre l'Hellas Vérone lors de la 21e journée de Serie A. Avec seulement 19 minutes de jeu, Romelu Lukaku a marqué le premier but de la soirée, concluant une contre-attaque rapide initiée par Stephan El Shaarawy. C'était son neuvième but de la saison en championnat (1-0, 19e).

Une avance confortable maintenue jusqu'à la fin

Moins de six minutes plus tard, Lukaku a délivré une deuxième passe décisive de la soirée en lançant Lorenzo Pellegrini pour le deuxième but de l'équipe (2-0, 25e). Malgré la réduction de l'écart par Michael Folorunsho en seconde période, suite à un penalty manqué par Milan Djuric (64e), le but de Vérone s'est avéré anecdotique (2-1, 76e). Après une élimination en Coupe d'Italie face à la Lazio et une défaite contre l'AC Milan, cette victoire permet à Rome de renouer avec le succès. Au classement, l'équipe grimpe provisoirement à la huitième place, tandis que Vérone reste relégable à la dix-huitième place. Le seul point négatif de la soirée a été la sortie sur blessure de Leonardo Spinazzola à la 28e minute de jeu...