Paul George Critica Duramente A Los Árbitros Tras La Derrota Ante Denver
  • hace 5 meses
Paul George, estrella de Los Ángeles Clippers, criticó a los árbitros tras la derrota de su equipo por 111-108 ante los Denver Nuggets, defensores del título.
George, que lideró la noche con 35 puntos, se enfadó con los árbitros tras la sexta derrota consecutiva de los Clippers.
El jugador de 33 años consideró que merecía más de cinco tiros libres en la noche e incluso recibió una falta técnica por discutir con los árbitros.
Es difícil, la adversidad de jugar contra tres árbitros. Me parecieron horribles. Me golpearon muchas veces en tiros a canasta, en tiros de tres puntos, fue constante. Me pegaron, me pegaron en el antebrazo. Quiero decir, fue un mal trabajo, un mal trabajo, Paul George.
Los Ángeles había remontado una desventaja de 13 puntos e incluso ganaba por siete a falta de seis minutos para el final del último cuarto, antes de que Denver se lanzara al ataque.
George tuvo la oportunidad de mandar el partido a la prórroga, pero su tiro quedó atrapado entre el tablero y el aro.
Los Clippers remontaron una desventaja de 13 puntos e incluso ganaban por siete a falta de seis minutos, pero los Nuggets se lanzaron al ataque y ganaron el partido.