Le jeune défenseur Ronald Araujo suscite l'inquiétude au Barça, le Bayern Munich choque l'Allemagne avec une défaite humiliante.
  • 5 months ago
#FCBarcelone #BayernMunich #ManchesterUnited #football

Ronald Araujo résiste aux avances du Bayern Munich

Le Bayern Munich avait jeté son dévolu sur Ronald Araujo suite à la blessure de Matthijs de Ligt, mais le joueur a décliné l'offre bavaroise. Selon le Mundo Deportivo, Araujo se sent bien au FC Barcelone et souhaite voir comment l'équipe évolue. Bien qu'il ambitionne de remporter des trophées, il reste concentré sur son club actuel. Affaire à suivre.

Le Bayern Munich en difficulté

Le Bayern Munich est activement à la recherche d'un renfort en défense, et cela ne vient pas sans raison. Le club allemand traverse une saison tumultueuse, alternant entre le meilleur et le pire. Hier, les hommes de Thomas Tuchel ont subi une défaite humiliante contre l'Eintracht Francfort, avec un score de 5-1. Cette défaite est la première de la saison et la plus lourde en Bundesliga depuis plus de quatre ans. Une nouvelle déception après l'élimination en Coupe contre une équipe de troisième division allemande.

Manchester United sombre face à Bournemouth

La situation est similaire du côté de Manchester United. Après avoir enregistré quatre victoires lors de leurs cinq derniers matchs en Premier League, dont une performance aboutie contre Chelsea, les Red Devils ont une fois de plus sombré hier. Face à Bournemouth, ils ont été lourdement battus avec un score de 3-0. Les joueurs cadres de l'équipe, à l'instar de Bruno Fernandes, ont exprimé leur mécontentement. Erik ten Hag, habituellement enclin à défendre ses joueurs, n'a pas souhaité prendre toutes les responsabilités cette fois-ci. Selon le Sunday Mail, il a déclaré : "Ce n'est pas de ma faute". Le Manchester Evening News souligne également le ridicule de la situation, avec des huées entendues après le coup de sifflet final.