Manchester City triomphe face à Brighton et se rapproche dangereusement d'Arsenal en Premier League!
  • 4 days ago
#ManchesterCity #PremierLeague #Victoire #CourseAuTitre

Manchester City s'impose face à Brighton

Dans le cadre de la 29e journée de Premier League, Manchester City affrontait Brighton avec l'objectif de prendre la 2e place du classement. Les Citizens prenaient rapidement l'avantage grâce à De Bruyne et Foden, qui marquaient respectivement à la 17e et à la 26e minute.

Domination totale de Manchester City

Manchester City continuait sur sa lancée en inscrivant un troisième but avant la mi-temps, signé par Foden. À la reprise, Alvarez alourdissait le score en marquant le quatrième but pour les Skyblues. Manchester City contrôlait le match et procédait à des changements pour préserver l'avantage acquis.

Manchester City revient à un point d'Arsenal

Malgré une occasion de João Pedro pour Brighton, Manchester City l'emportait finalement sur le score de 4-0. Cette victoire permet à Manchester City de reprendre la deuxième place du classement, à seulement un point d'Arsenal. Le titre en Premier League reste à portée pour les Skyblues, qui affronteront Nottingham Forest lors de leur prochain match.