Nantes-Montpellier, le résumé | J04 Lidl Starligue 18-19
  • il y a 6 ans
Battu en finale de la Ligue des champions, puis lors de la dernière demi-finale du Trophée des champions, Nantes a pris sa revanche sur Montpellier, ce jeudi, lors du match des étoiles.
Après un round d’observation entre deux équipes qui se rendent coup pour coup (8-8, 15e), c’est le MHB qui prend peu à peu le dessus (11-13, 22e), mais qui doit subir le coup de chaud de l’entrant Arnaud Siffert (13 arrêts à 45% au final) pour ne mener que d’une longueur à la pause (16-17, 30e). Alors que le portier nantais continue son show, le « H » démarre mieux la seconde période (24-21, 44e). Pas assez toutefois pour décramponner son adversaire (25-24, 50e), qui ne parvient cependant pas à recoller au tableau d’affichage, cette fois définitivement. Avec cette quatrième victoire en autant de rencontres, la troupe du maestro Nicolas Claire (9 buts) rejoint Chambéry en tête du classement, tandis que les Héraultais, pourtant emmenés par un bon Melvyn Richardson (6 buts), restent cinquièmes.