Nimes-Paris, le résumé | J04 Lidl Starligue 18-19
  • il y a 6 ans
Nîmes a contraint Paris au match nul, ce mercredi, au Parnasse. Un point arraché tout en générosité par les Gardois, qui ont entamé la rencontre pied au plancher (7-3, 13e). Pas assez pour distancer les Parisiens, qui reviennent juste avant la pause (11-11, 30e), pour même mener les débats au retour des vestiaires (12-15, 35e). Pas de quoi décontenancer les hommes de Franck Maurice, qui reprennent la tête à l’entrée du money-time (23-22, 50e). De quoi offrir un final de folie, conclu sur une réalisation signée Rémi Salou, à 30 secondes du buzzer. Du côté des statistiques individuelles, Yvan Gérard a été impeccable dans l’exercice du penalty (7 buts), tandis que Nedim Remili a fait parler la poudre dans le camp d’en face (9 réalisations). Au classement, les deux équipes sont provisoirement en tête du classement, avec 7 points au compteur.