La Liga : Grenade crée la surprise contre Alavés
  • 14 days ago
#Liga #Grenade #Alavés #Victoire

Victoire cruciale pour Grenade face à Alavés

Dans le cadre de la 31e journée de Liga, Grenade, pourtant dix-neuvième au classement, a réussi à s'imposer sur le score de 2-0 face à Alavés, qui se trouvait quant à lui à la quatorzième place. Cette victoire met ainsi fin à une série de onze matchs sans victoire pour le club andalou, qui est déjà quasiment condamné à la relégation.

Un début de match décisif pour Grenade

Sur la pelouse du Los Carmenes, les joueurs de José Ramon Sandoval ont rapidement pris l'avantage grâce à un penalty transformé par l'attaquant albanais Myrto Uzuni (1-0, 9e minute). Avant la pause, c'est Lucas Boye qui a alourdi le score en inscrivant le deuxième but de Grenade (2-0, 38e minute).

Une victoire précieuse malgré la domination d'Alavés

En seconde période, malgré une domination collective d'Alavés, Grenade a su préserver son avantage et ainsi décrocher sa troisième victoire de la saison. Au classement, Grenade reste à la dix-neuvième place mais revient à 8 points de Cadix, dix-septième. De son côté, Alavés conserve sa quatorzième position.