Liga : la Real Sociedad réalise la passe de trois à Alavés
  • 27 日前
Dans un derby basque disputé, la Real Sociedad a réussi à venir à bout d’Alavés. La première mi-temps n’a pas été d’un grand football, entre fautes technique et possession stérile de la Real. Les différents tirs des visiteurs n’ont rien donné, Mikel Oyarzabal a lui eu du mal à se créer des situations. Avant la pause, Takefusa Kubo a dû sortir pour blessure.

La suite après cette publicité

Classement Live Liga # Équipe Pts J DIF G N D BP BC 6 Real Sociedad 49 30 12 13 10 7 43 31 13 Alavés 32 30 -10 8 8 14 26 36

En deuxième mi-temps, la Real Sociedad a accéléré notamment grâce à son milieu de terrain russe Arsen Zakharyan. Son corner a trouvé preneur en la personne de Jon Pacheco, qui a ajusté sa tête (59e). L’Espagnol a été le seul buteur du match, alors qu’Alavés a eu une dernière opportunité pour égaliser dans les derniers instants du match. Rafa Marin, seul devant le but grand ouvert, n’a réussi à trouver que le dos d’un défenseur adverse. Avec cette troisième victoire consécutive, la Real Sociedad consolide sa sixième place. Alavés n’a toujours pas acquis son maintien.