Sarrebruck crée la surprise en se qualifiant pour les demi-finales de la Coupe d'Allemagne
  • 2 months ago
#Sensation #Exploit #Sarrebruck

Exploit en Coupe d’Allemagne

Une nouvelle sensation a secoué la Coupe d’Allemagne avec l'élimination du Borussia Mönchengladbach par Sarrebruck en quart de finale, sur un score de 2-1. Le club de troisième division a réussi à se qualifier pour le dernier carré, confirmant ainsi son statut de tombeur de géants.

Parcours impressionnant

Sarrebruck a réalisé un parcours impressionnant en Coupe d’Allemagne, en éliminant successivement le Bayern Munich, l’Eintracht Francfort et maintenant le Borussia Mönchengladbach. La prochaine étape sera un affrontement contre Kaiserslautern le 2 avril, avec une place en finale en jeu.

Renversement de situation

Malgré l'ouverture du score précoce de Gladbach grâce à Robin Hack (8e), Sarrebruck a su réagir rapidement avec un but d'Amine Naïfi (18e). La victoire du club de troisième division a été scellée dans les dernières minutes par un contre finalisé par Kaï Brüncker (90e+3).