Le derby de la Côte d'Azur à Nice voit l'AS Monaco triompher à onze contre dix en Ligue 1

• 3 か月前
#Ligue1 #OGCNASM #Derby #Victoire

Triomphe de Monaco dans le derby face à Nice

Ce dimanche, l'OGC Nice et l'AS Monaco s'affrontaient dans un derby très attendu de la Ligue 1 française. Les Monégasques, désireux de prendre leur revanche après leur élimination en Coupe de France, ont réussi à s'imposer face à leur rival niçois. Les joueurs d'Adi Hütter ont pris l'avantage grâce à un but de Zakaria, qui a décoché une frappe puissante à la 16e minute. Cependant, Nice a rapidement réagi et a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Laborde à la 34e minute (1-1).

Monaco reprend l'avantage et gagne en infériorité numérique

En seconde mi-temps, Monaco a repris l'avantage grâce à un doublé de Zakaria, qui a inscrit son deuxième but de la tête à la 50e minute (1-2). Malheureusement pour Nice, Dante a été expulsé à la 52e minute, compliquant ainsi la tâche de son équipe. Malgré cette infériorité numérique, Nice a réussi à égaliser une nouvelle fois grâce à un but de Guessand sur corner à la 74e minute (2-2). Cependant, Monaco a repris l'avantage grâce à un but de Golovin à la 78e minute, scellant ainsi la victoire en fin de match.

Monaco se rassure et se rapproche de son adversaire au classement

Dans cette rencontre intense, l'AS Monaco a su se ménager une victoire précieuse, mettant fin à une série de résultats décevants. Grâce à ce succès, Monaco revient à une seule unité de Nice au classement. Cette victoire permet également à Monaco de regagner en confiance et de prolonger sa bonne dynamique. Les Monégasques peuvent désormais aborder les prochains matchs avec sérénité et ambition.