Série A : Empoli résiste face au Genoa, Monza accroché
  • 3 months ago
#Genoa #Monza #Udinese

Des résultats mitigés pour le Genoa et Monza

Après une victoire éclatante de Lecce contre la Fiorentina, la 23e journée de Serie A a continué avec deux matchs programmés à 15 heures ce samedi. Malheureusement, les résultats ne sont pas au rendez-vous pour les équipes en compétition. Le Genoa, en déplacement sur le terrain d'Empoli, n'a réussi qu'à obtenir un triste match nul (0-0) au Carlo Castellani. De son côté, Monza n'a pas réussi à trouver la faille contre Udinese malgré sa domination dans le jeu. Le match s'est terminé sur un autre résultat nul (0-0), laissant les deux équipes insatisfaites.

Une performance décevante de Monza

La rencontre entre Monza et Udinese a été marquée par la maîtrise du jeu de Monza, mais l'équipe n'a pas réussi à concrétiser ses occasions. Avec seulement deux tirs cadrés, les visiteurs se sont compliqués la tâche. De leur côté, les coéquipiers de Florian Thauvin ont fait preuve d'une grande maladresse devant le but malgré leurs 21 tentatives. Le score final s'est donc soldé par un match nul décevant (0-0). Au classement, Monza reste à la 12e position, tandis qu'Udinese grimpe à la 16e place.