Exploit de Majorque : Girona éliminé de la Coupe du Roi
  • 3 months ago
#CoupeDuRoi #Majorque #Girona

Une victoire écrasante de Majorque face à Girona en Coupe du Roi

Dans le cadre des quarts de finale de la Coupe du Roi, Majorque a affronté Girona, le leader surprenant de la Liga. Cependant, ce dernier n'a pas été à la hauteur ce soir-là.

Cyle Larin a ouvert le score à la 21e minute, suivi d'un doublé d'Abdon Prats en l'espace de sept minutes (28e, 35e). À la mi-temps, le score était de 3-0 en faveur de Majorque, scellant ainsi le destin du match. Malgré un penalty transformé par Cristhian Stuani à la 68e minute et un dernier but de Savio dans les arrêts de jeu (90e+6), Majorque l'emporte sur le score de 3-2.

Majorque attend son prochain adversaire

Avec cette victoire, Majorque se qualifie pour le tour suivant de la Coupe du Roi. Le club est désormais en attente de connaître son prochain adversaire.