Le Real Madrid se prépare pleinement pour affronter Manchester City après sa victoire à Majorque en Liga
  • 8 days ago
#Majorque #Liga #Football

Le Real Madrid s'impose sur la pelouse de Majorque

Après un match nul spectaculaire en Ligue des Champions, le Real Madrid se déplaçait à Majorque pour affronter l'équipe locale lors de la 31ème journée de Liga. Les deux équipes ont présenté des compositions tactiques différentes pour ce match crucial.

Un début de match peu animé

La première période a été marquée par un rythme assez bas, avec peu d'occasions de part et d'autre. Les Madrilènes ont eu la possession mais ont eu du mal à mettre en difficulté la défense de Majorque. Ce sont finalement les locaux qui ont eu la première véritable opportunité de marquer.

Tchouameni délivre le Real Madrid

C'est en seconde mi-temps que le match s'est animé, notamment grâce à un but exceptionnel d'Aurélien Tchouameni qui a ouvert le score pour le Real Madrid. Cette réalisation a réveillé l'équipe madrilène, qui a ensuite multiplié les occasions sans parvenir à aggraver le score.

Le Real Madrid confirme sa place de leader

Malgré la pression de Majorque en fin de match, le Real Madrid a réussi à conserver son avantage et remporte cette rencontre 1-0. Avec cette victoire, les Madrilènes confortent leur place de leader en Liga, tandis que Majorque reste dans le ventre mou du classement. Le prochain rendez-vous s'annonce déjà crucial pour les deux équipes.