Naples domine la Fiorentina et se hisse en finale de la Supercoupe d'Italie
  • 3 months ago
#SupercoupeItalie #victoire #Napoli

Napoli remporte la demi-finale de la Supercoupe d'Italie contre la Fiorentina

Le Napoli a continué sur sa lancée de victoire en Serie A en remportant la demi-finale de la Supercoupe d'Italie contre la Fiorentina. Bien déterminés à retrouver leur forme, les champions en titre ont pris le contrôle du match dès le début et ont ouvert le score grâce à Giovanni Simeone à la 22e minute. Malgré quelques occasions manquées, la Fiorentina n'a pas réussi à égaliser et a vu un but refusé pour hors-jeu.

La Fiorentina échoue à recoller au score

La Fiorentina a eu des difficultés à saisir les occasions qui se sont présentées à elle. Jonathan Ikoné a notamment raté un penalty juste avant la mi-temps en envoyant le ballon au-dessus de la barre transversale. Les joueurs de Vincenzo Italiano ont été maladroits dans le dernier geste et ont finalement capitulé dans les dernières minutes du match.

Alessio Zerbin scelle la victoire napolitaine

Entré en cours de jeu, Alessio Zerbin a été décisif en ajoutant deux buts à son actif. Son premier but est intervenu à la 84e minute, suivi d'un deuxième à la 87e minute, scellant ainsi la victoire du Napoli avec un score final de 3-0. Grâce à cette victoire, les Partenopei se qualifient pour la finale de la Supercoupe d'Italie et affronteront le vainqueur du match entre l'Inter Milan et la Lazio Rome.