Serie A : Christian Kouamé et Jonathan Ikoné secouent Salerne avec un miracle pour la Fiorentina
  • 7 days ago
#SerieA #Fiorentina #Salernitana #Europe

Un succès important pour la Fiorentina

Ce dimanche après-midi, la Salernitana recevait la Fiorentina pour un match crucial dans la course à l'Europe. Les visiteurs espéraient prendre un avantage dans la lutte pour une qualification en C3 ou C4, tandis que les locaux se battaient pour éviter la relégation.

La première mi-temps a été équilibrée, avec un rythme assez lent malgré quelques occasions de part et d'autre. La Fiorentina a finalement trouvé l'ouverture grâce à Christian Kouamé, suivi d'un deuxième but de Jonathan Ikoné en fin de rencontre, scellant la victoire 2-0.

Changements au classement

Avec cette victoire, la Fiorentina remonte à la 9ème place au classement, prenant ainsi des points importants dans la Serie A. De leur côté, la Salernitana reste en queue de classement, à la 20ème et dernière position, ce qui la rapproche un peu plus de la relégation en Serie B.

Prochains matchs : la Salernitana se rendra à Frosinone lors de la prochaine journée, tandis que la Fiorentina affrontera Sassuolo dans un match crucial pour la suite du championnat italien.