Valence triomphe à Cadix et se rapproche du continent européen
  • 3 months ago
#Valence #Liga #Cadix #Victoire

Valence retrouve des couleurs avec une quatrième victoire consécutive

Après un début de saison difficile, Valence semble enfin retrouver sa forme ces dernières semaines. Pour confirmer cette amélioration, l'équipe valencienne s'est rendue sur le terrain de Cadix pour la 20e journée de la Liga. Et les attentes ont été comblées puisque Valence a remporté une victoire logique face au premier relégable, marquant ainsi sa quatrième victoire consécutive toutes compétitions confondues sous la direction de Rubén Baraja.

Un match bien maîtrisé par Valence

Dès la huitième minute de jeu, Hugo Duro, bien trouvé par Diego Lopez, ouvrait le score pour Valence (1-0, 8e). Cependant, Ruben Alcaraz égalisait pour Cadix. En seconde période, Hugo Duro se transformait en buteur en marquant le deuxième but pour Valence (2-1, 52e). En fin de match, Javi Guerra (3-1, 90+4e) et Jesus Vazquez (4-1, 90+8e) aggravaient le score, permettant ainsi à Valence de se rapprocher des places européennes, tandis que Cadix manquait l'occasion de prendre un peu d'air dans la lutte pour le maintien.

Valence progresse au classement

Grâce à cette victoire, Valence améliore sa position au classement de la Liga. L'équipe occupe désormais la huitième place avec 29 points après 20 matchs joués. Elle affiche un bilan de 8 victoires, 5 matchs nuls et 7 défaites, avec 26 buts marqués et 24 encaissés. Quant à Cadix, la défaite les maintient à la 18e place avec 15 points, et un différentiel de -15 (2 victoires, 9 matchs nuls et 9 défaites, avec 15 buts marqués et 30 encaissés).