La confrontation enflammée entre Xavi et Lewandowski pendant la mi-temps du match Barça-Almeria.
  • 4 months ago
#FCBarcelone #Liga #Xavi #Victoire

FC Barcelone : Une victoire laborieuse contre Almería

En difficulté ces dernières semaines, le FC Barcelone avait besoin de réagir en championnat pour sécuriser sa place dans le top 4. Cela passait par une victoire contre Almería, dernière au classement de la Liga. Malgré une performance en demi-teinte, les Catalans ont réussi à se sortir du piège tendu par l'équipe andalouse en remportant le match 3-2. Cependant, tout n'a pas été parfait pour le Barça, notamment en première période.

Un avertissement de Xavi à ses joueurs

Après avoir ouvert le score grâce à un but de Raphinha, le champion d'Espagne en titre s'est fait surprendre par Almería, qui a égalisé avant la pause grâce à Leo Baptistao. Cette situation a provoqué la colère de Xavi, qui n'a pas hésité à reprendre ses joueurs. Selon les informations de Mundo Deportivo, l'entraîneur catalan aurait même demandé à Robert Lewandowski de "se mettre à courir pour une fois". Une tension qui s'est ainsi installée dans le vestiaire du Barça...

Un match à deux visages pour le FC Barcelone

La deuxième période a été meilleure pour le FC Barcelone, qui a réussi à reprendre l'avantage grâce à des buts de Martin Braithwaite et Jordi Alba. Malgré cela, la prestation globale de l'équipe reste mitigée, avec des passages de jeu peu convaincants. Il est clair que des améliorations seront nécessaires pour atteindre les objectifs fixés en championnat.