Erling Haaland s'insurge contre les décisions arbitrales lors du match Manchester City-Tottenham.
  • 5 months ago
Manchester City rate l'occasion de prendre la tête de la Premier League

Ce dimanche, Manchester City a manqué l'occasion de prendre la première place de la Premier League après un match nul 3-3 contre Tottenham. Les Skyblues se retrouvent ainsi en troisième position, derrière Arsenal et Liverpool. Malgré une occasion en fin de match pour l'emporter, l'arbitre a refusé d'accorder un avantage à l'équipe de Manchester.

Erling Haaland critique l'arbitrage après le match

Erling Haaland, l'attaquant norvégien, n'a pas caché sa frustration envers l'arbitre, M. Hooper, avant le coup de sifflet final. Sur les réseaux sociaux, il a simplement écrit "WTF" pour exprimer son ressenti face à la situation et au match nul concédé.

La déception de Manchester City et des supporters

Ce résultat décevant a laissé les joueurs de Manchester City et leurs supporters perplexes. Ils estiment avoir été lésés par l'arbitrage et auraient mérité de remporter cette rencontre importante. La course pour la première place de la Premier League s'annonce encore plus serrée qu'auparavant.