Jonathan David s'envole après avoir marqué lors du match OL-LOSC
  • 5 months ago
#LOSC #Ligue1 #JonathanDavid #Victoire

Jonathan David met fin à sa disette devant le but

Ce dimanche, le LOSC a confirmé sa bonne forme en remportant une victoire de 2-0 contre l'Olympique Lyonnais en déplacement lors de la 13e journée de Ligue 1. Une performance notable lors de ce match a été la réalisation de Jonathan David, qui avait été nommé capitaine pour l'occasion. C'était la première fois qu'il marquait en championnat depuis trois mois, depuis un déplacement à Lorient le 27 août dernier, où son équipe avait remporté un score de 4-1. Cette ouverture du score au Groupama Stadium a permis aux Dogues de prendre l'avantage.

La joie de Jonathan David

Interrogé par Prime Vidéo, Jonathan David, international canadien, a exprimé sa joie suite à son but tant attendu. Il a déclaré : « Cela faisait longtemps, ça fait du bien de marquer, et quand c’est pour aider l’équipe, c’est encore mieux. Je n’ai pas douté, j’ai déjà connu une période comme celle-là en arrivant ici. J’étais habitué. Je pense que le but en sélection m’a permis de me changer les idées, de redébloquer le compteur et de me libérer, ça m’a fait plaisir. Après, le travail, le soutien des partenaires et du staff, ça m’a fait du bien ». Ces mots reflètent la satisfaction du joueur de 23 ans qui a ajouté un troisième but à son actif cette saison en Ligue 1.

Les résultats encourageants du LOSC

Le LOSC continue d'impressionner avec sa victoire contre l'Olympique Lyonnais. Cette performance confirme leur bonne forme actuelle et renforce leur position en haut du classement de la Ligue 1. Jonathan David, en particulier, a démontré sa valeur en tant que joueur clé de l'équipe en marquant un but crucial. Ces résultats encourageants montrent que le LOSC est un candidat sérieux pour le titre cette saison.