Cagliari renverse le Genoa en Serie A.
  • 6 months ago
#SerieA #Cagliari #Genoa #Football

Cagliari vs Genoa: Une victoire importante pour Cagliari

La 11e journée de Serie A se poursuivait avec un match opposant Cagliari et Genoa. Les deux équipes avaient des objectifs différents, avec Cagliari cherchant à sortir de la zone de relégation et Genoa espérant enchaîner une deuxième victoire consécutive.

Au cours de la première période, le match était équilibré et se terminait sur un score de 0-0. Mais au retour des vestiaires, Cagliari prenait l'avantage grâce à Nicolas Viola, qui venait de rentrer en jeu (1-0, 48e minute). Cependant, Genoa ne tardait pas à réagir et égalisait grâce à Albert Gudmundsson (1-1, 51e minute).

Un coaching gagnant pour Cagliari

Malgré une domination dans la possession, Genoa était inefficace offensivement. Mais le coach Claudio Ranieri allait apporter des changements qui allaient s'avérer payants. Gabriele Zappa, lui aussi entré en jeu à la pause, marquait un but crucial pour Cagliari (2-1, 69e minute). Cette victoire permet à Cagliari de remonter à la 17e place du classement, tandis que Genoa se retrouve à la 15e place.

Une victoire qui donne de l'espoir à Cagliari

Cette victoire est très importante pour Cagliari, qui était en difficulté en termes de classement. Avec cette victoire, l'équipe peut espérer sortir de la zone de relégation et continuer sur sa lancée positive des dernières journées. Cependant, Genoa devra revoir son jeu offensif afin de retrouver le chemin de la victoire dans les prochains matchs.