La victoire écrasante de Getafe sur Cadix en Liga
  • 6 months ago
#Liga #Getafe #Cadix #Victoire

Une victoire précieuse pour Getafe contre Cadix

Ce lundi soir, Getafe et Cadix se sont affrontés lors de la douzième journée de la Liga. Avant le début de la rencontre, Getafe était classé douzième avec 12 points, invaincu depuis le 24 septembre. Cadix, quant à lui, se classait seizième avec 10 points et cherchait à mettre fin à cette série d'invincibilité.

En première période, ce sont les visiteurs qui se sont montrés les plus dangereux avec des occasions de Robert Navarro (tir sur la barre transversale) et Chris Ramos, dont le tir a été arrêté par un excellent Soria. Juste avant la pause, Getafe s'est retrouvé à dix joueurs après l'expulsion de Djéné à la 44e minute. Malgré cet avantage numérique, le score est resté inchangé jusqu'à la pause, 0-0.

Le but tant attendu de Mayoral

Au retour des vestiaires, Getafe a réussi à trouver le chemin des filets grâce à Mayoral à la 76e minute, portant le score à 1-0. Malgré une infériorité numérique, l'équipe madrilène a su conserver cette avance jusqu'au coup de sifflet final. Mayoral a été le seul buteur de la rencontre, offrant ainsi une victoire précieuse à Getafe.

Une série qui se prolonge pour Cadix

Indéniablement, cette défaite contre Getafe aggrave la série de mauvais résultats pour Cadix. Le club enchaîne désormais avec son huitième match consécutif sans succès. Cette nouvelle défaite laisse Cadix à la seizième place du classement, avec 10 points.