Bilbao tenu en échec par Cadix en Liga
Un match nul décevant pour Bilbao

Pour le compte de la 22e journée de Liga, Cadix, classé 18e, recevait Bilbao, cinquième au classement. Au début du match au Nuevo Mirandilla, ce sont les visiteurs qui ont pris le contrôle du jeu, mais ils ont manqué de précision dans le dernier geste. Les hommes d'Ernesto Valverde ont été accrochés à la mi-temps et ont parfois été mis en difficulté en défense, sans avoir plus de réussite au retour des vestiaires.

Un bloc défensif solide pour Cadix

Malgré les efforts de Bilbao, l'équipe de Cadix a montré une solidité défensive très rigoureuse. Elle a réussi à contrecarrer les attaques adverses et a finalement obtenu un match nul (0-0). Ce résultat est décevant pour Bilbao, mais il lui permet cependant de grimper provisoirement à la quatrième place du classement, bien qu'elle ait disputé deux matches de plus que l'Atlético de Madrid. En revanche, Cadix reste bloqué à la dangereuse 18e place.