Frénétique match de Coppa Italia : le Genoa a frôlé la catastrophe face à Reggiana
  • 6 months ago
#CoupeItalienne #Genoa #Reggiana #SerieA

Le Genoa frôle la défaite lors des 16e de finale de Coupe en Italie

Ce mercredi, l'Italie a lancé les 16e de finale de sa Coupe nationale avec une rencontre entre le Genoa, évoluant en Serie A, et Reggiana, évoluant en Serie B. Sur leur terrain du stade Luigi-Ferraris, les joueurs de Genoa ont bien failli être éliminés. En effet, ce sont les joueurs de Reggiana qui ont ouvert le score grâce à Muhamed Varela Djamanca à la 32e minute de jeu.

Le Genoa égalise et force les prolongations

Malgré une légère domination de la part du Genoa, il a fallu attendre l'heure de jeu pour voir l'égalisation de Ridgeciano Haps à la 54e minute. La rencontre a alors été prolongée, et durant cette période, ce sont les joueurs d'Alberto Gilardino qui ont réussi à prendre l'avantage grâce à un but d'Albert Guðmundsson à la 99e minute. Ainsi, le Genoa remporte une victoire étroite de 2-1 et se qualifie pour le tour suivant de la Coupe d'Italie.