Coupe de la Ligue : Arsenal écarté, Liverpool et Chelsea passent
  • 6 months ago
#Football #CarabaoCup #Victoires

Victoire des Hammers et de Chelsea, Liverpool et Everton suivent le rythme

Ce mercredi soir, lors du 4e tour de la Carabao Cup en Angleterre, plusieurs clubs de divisions inférieures ont eu la chance d'affronter des mastodontes de la Premier League. Malheureusement pour Arsenal, ce n'était pas leur cas puisqu'ils se sont mesurés à West Ham dans un derby londonien qui a tourné en faveur des Irons. Ben White a marqué contre son camp, donnant ainsi l'avantage aux Hammers (1-0, 16e minute), avant que Mohammed Kudus et Jarrod Bowen ne creusent l'écart (2-0, 50e minute et 3-0, 60e minute). Martin Odegaard a sauvé l'honneur en marquant pour Arsenal en fin de match (3-1, 90e minute).

Un peu plus tard dans la soirée, Chelsea s'est rassuré après sa dernière défaite en Premier League contre Brentford (0-2) en remportant cette fois-ci la victoire contre Blackburn (2-0). Benoit Badiashile, qui faisait son grand retour, a marqué le premier but (30e minute), suivi par Raheem Sterling à l'heure de jeu (59e minute). Les Reds, sans Luis Diaz, ont également réussi leur mission face à Bournemouth (1-2), avec les buts de Cody Gakpo (31e minute) et de Darwin Nunez (70e minute), bien que Justin Kluivert ait égalisé (64e minute). Finalement, Everton a continué sur sa lancée en éliminant Burnley (3-0), tandis qu'Ipswich a été éliminé par Fulham (1-3). Dans l'ensemble, en dehors de la déception d'Arsenal, les gros calibres ont fait le nécessaire pour se qualifier pour le prochain tour.

Carabao Cup : Résultats du 4e tour

West Ham 3-1 Arsenal
Chelsea 2-0 Blackburn
Bournemouth 1-2 Liverpool
Everton 3-0 Burnley
Ipswich 1-3 Fulham