Résumé de la MLS du 25 mars : Le Crew de Columbus inscrit six buts dans une victoire éclatante
  • last year
#RésuméMLS #25mars #Le
L'effet Wilfried Nancy se fait déjà ressentir à Columbus. La performance de six buts de l'équipage contre Atlanta a été premier depuis le 25 octobre 2003, lorsque l'équipe avait marqué six buts contre Chicago Fire FC. Aidan Morris, Philip Quinton, Jacen Russell-Rowe et Max Arfsten ont chacun marqué leur premier objectif de carrière dans MLS. En première mi-temps, la défense l'équipage a étouffé l'attaque d'Atlanta qui, au cours des quatre premiers matchs de la saison, s'était classée en premier dans le MLS en marquant le plus grand nombre buts . À l'avance 1-0 à la moitié, l'attaque de l'équipage a explosé avec cinq buts en seconde période, dont deux de Christian Ramirez. L'équipage revient sur terrain contre Real Salt Lake le 1er avril sur terrain Lower. Kei Kamara, le héros du feu Kei Kamara a livré l'incendie Chicago avec un but tardif en arrêt à la 92e minute pour leur permettre de vaincre Inter Miami par la marque 3 à 2. Ce fut la première victoire cette saison de Chicago. Après avoir reçu une passe de Javier Casas, Missael Rodriguez a livré une passe parfaite à la surface à Kamara, qui a battu Drake Callender pour le but de la victoire. Inter Miami, qui avait la possession du ballon pour 67,2% du match, a attiré 11 fois, dont sept fois au but. L'incendie a tiré 17 fois, mais n'a conçu que cinq fois. Chicago a réussi 73,7% de ses 278 passes décisives. Ailleurs dans le MLS Portland 0 - la galaxie 0 Por Dix coups, un seul encadré LAG 67,3% de temps de possession CHA obtenu trois coups sur la rafale Nyr Elias Manoel, A. Reyes a marqué son camp D.C. United 1 - New England 2 D.C. Benteke était le seul buteur N-A Bou et Buck ont marqué Philadelphie 1 - Orlando City 2 PHI Perea a été relâché dans la défaite ENT Ojeda et Angulo ont compté dans les neuf premières minutes ATX Gallagher a trouvé le bas du filet COL Cabral a riposté pour les rapides Houston 1 - New York City FC 0 Hou Bassi a marqué sur une pénalité NYFC a obtenu 55% de temps de possession Min García a touché la cible Van Becher a sauvé les Whitecaps dans les arrêts Nashville 0 - Cincinnati FC 1 NAS obtenu trois coups sur un cadre CIN Vazquez a marqué le but gagnant Kansas City 1 - Seattle 4 KC Agada a compté le premier but du match Sea Morris a marqué les quatre buts des Sounders Salt Lake 0 - Saint Louis 4 SL huit coups de feu sur le match STL Saint Louis signe une cinquième victoire en autant de matchs cette saison LAFC 2 - Dallas 1 LAFC Timothy Tillman et Denis Bouanga ont marqué les buts de LAFC Dal Nkosi Burgess a trouvé le bas du filet dans ce duel San Jose 0 - Toronto 0 SJ seulement deux coups sur ce match