LNH : Sebastian Aho éclipse le doublé d'Auston Matthews
#nhlstar #2022auston #matthews
Malgré un doublé d'Auston Matthews, les Maple Leafs Toronto ont subi une défaite de 5-3 contre les Hurricanes la Caroline. Les Leafs menaient 3-2 avec 258 à faire en troisième période lorsque Matthews a marqué son deuxième but du match pour égaliser le match. Les célébrations ont été de courte durée dans le camp de Toronto. Sebastian Aho reprenait l'avantage 32 secondes plus tard pour permettre aux Canes de se sauver avec la victoire. La Caroline a pris les devants 2-0 en première période grâce à des buts de Brent Burns et Jordan Staal. La queue des Leafs est venue de la lame des bâtons de Calle Jarnkrok et Matthews. Stefan Noesen a aidé les Hurricanes à reprendre l'avance dans la dernière période avant de voir Matthews égaliser le match avec son 36e de la saison. Teuvo Teravainen a complété le score dans un filet vide. En plus d'avoir marqué deux buts, Matthews a tiré 15 tirs au but dans le match. Le record de la LNH appartient à Raymond Bourque avec 19 lancers. Piotr Kochetkov a réalisé un record personnel de 41 arrêts dans la victoire. Matt Murray n'a stoppé que 23 rondelles dans la défaite. Malkin offre une grande victoire aux Penguins Evgeni Malkin a profité d'un terrible revirement d'Anthony Mantha pour marquer le but gagnant avec 120 à jouer dans le match et les Penguins Pittsburgh ont remporté une grosse victoire de 4-3 sur les Capitals Washington. Les Penguins ont maintenant trois points d'avance sur les Panthers, qui, pour leur part, ont perdu plus tôt dans la soirée. Les deux équipes ont neuf matchs à jouer dans leur saison régulière. Les Penguins semblaient se diriger vers une victoire facile en prenant une avance de 3-0 au début de la troisième période. Ryan Poehling, Chad Ruhwedel et Jake Guentzel ont aidé les Pens à prendre une avance de trois buts. Poehling, qui raté quatre semaines en raison d'une blessure au haut du corps avant de revenir 16 mars, a marqué son premier but depuis le 23 janvier lorsqu'il battu Kuemper dans haut du filet à la mi-temps. chemin en deuxième période. Ruhwedel a ajouté à l'avance des Penguins avec un tir du côté du gant après 207 de jeu. Les Capitals n'avaient pas dit leur dernier mot. Tom Wilson et Alexander Ovechkin ont d'abord réduit l'écart à un but. Le filet d'Ovechkin était son 42e de la saison et son 299e en carrière en avantage numérique. Avec 244 à faire dans la dernière période, Dylan Strome a ramené les deux équipes à la case départ en sautant sur une rondelle libre près du filet. Malkin a cependant joué les héros pour propulser les Penguins vers la victoire. Darcy Kuemper a gardé les Capitals dans le match. Casey DeSmith a remporté la victoire dans le camp des Penguins grâce à une performance de 31 arrêts. Vegas remporte un duel digne des séries éliminatoires à Edmonton EDMONTON - Nicolas Roy a marqué le but vainqueur en prolongation, Jack Ei