Ligue 1: Le PSG fait revivre la victoire mais voit Mbappé partir, blessé
  • last year
#Ligue1 #PSG #renouevictoire
Kylian Mbappé s'est blessé à la cuisse lors du match contre Montpellier, tandis que Lionel Messi a marqué l'un des trois buts qui ont permis aux Parisiens de remporter la victoire, au Mosson Stadium de Montpellier, le 1er février 2023. THIBAULTCAMUS / AP C'est une victoire teintée de préoccupation. Paris Saint-Germain a remporté le 3-1 le mercredi 1er février à Montpellier, revenant au succès après deux défaites consécutives. Mais Kylian Mbappé s'est blessé après vingt minutes de match. Pendant les jours du choc aux championsLigue contre le Bayern Munich au Parc des Princes, cette blessure est une très mauvaise nouvelle pour le club. Tout est parti de Mbappé, qui a commencé son match en manquant deux pénalités en coup, l'arbitre ayant décidé d'avoir le premier retiré, déjà arrêté par Benjamin Lecomte. Alors le champion du monde 2018, a frappé dans la cuisse gauche, a dû abandonnersa place après 20 minutes. La seule satisfaction pour les troupes Christophe Galtier, qui a battu Montpellier sur les buts de Fabian Ruiz, Lionel Messi et Warren Zaïre-Emery, est d'avoir contenu l'Olympique Marseille, New Dolphin après son succès à Nantes et toujours maintenuà cinq points. Lisez aussi: Article réservé à "Les défauts habituels du PSG, cette équipe qu'aucun remaniement ne transforme, a fait son retour" OM gagnant contre Nantes Les Marseillais n'ont pas créé d'énormes opportunités à Beaujoire, mais ont pu profiter d'une erreur défensive grossière des Nantes, ouvrant le score après pause sur un but contre son camp du malheureux Joao Victor.Les héros de Coupe du monde 2022 ont doublé fin de réunion pour ses grands débuts sous les couleurs olympiennes. OM bénéficie l'échec l'objectif, vaincu à Bollaert par Nice et maintenant 3e.Les Sang ET ou marquent le plongeon avec ce deuxième match sans victoire tandis que les Aiglons ont été revigorés depuis l'arrivée au commandement Didier Digard etPortez-vous vers la 8e position après une première partie la sombre saison sous les ordres Lucien Favre. Monaco vainqueur d'Auxerre et Rennes qui ont facilement éliminé Strasbourg grâce à un double d'amine Gouiri tiennent les deux autres lieux européens. Reims toujours invincible Reims continue de faire une forte impression. Trois jours après avoir apporté un match nul Paris à la dernière seconde , les Champenois ont étendu leur belle série d'invincibilité à 13 matchs contre Lorient .Les hommes ont pu compter sur le succès insolent de Folarin Balogun, auteur A Hat -Trick et maintenant au sommet du classement des buteurs avec 14 réalisations, une unité devant Kylian Mbappé. Enfin, dans un duel de mal classé, le Red Lantern Angers, réduit à 10 en deuxième période, a battu un triste record en étant le premier club de la Ligue 1 à concéder 13 défaites consécutives contre Ajaccio .