Lah: La fusée s'inclina dans le feu du barrage contre les Marlies

#Lah #Lafusée #sinclinabarrage
La fusée de Laval a perdu 4 à 3 en tir du barrage contre les Marlies de Toronto. Malgré la défaite, Laval a réussi à récolter cinq points sur une possibilité de six la semaine dernière. Les spectateurs 9925 présents en place pour ce match de l'après-midi représentaient la plus grande foule jusqu'à présent cette saison. Anthony Richard a marqué son 20e net de la saison lors d'un avantage numérique en troisième période avec près de cinq minutes à faire pour égaler la marque à 3-3. Pendant la période d'extension, le gardien des Marlies Erik Källgren a souligné à plusieurs reprises pour voler des buts à ses adversaires. Vis à la fois que Kevin Poulin était également solide, poussant 30 des 33 lancers vers lui. La fusée Pierrick Dubé Striker a marqué deux mentions d'assistance, sur les buts de Xavier Simoneau et Anthony Beauregard. Pour sa part, Ryan Francis était en uniforme pour Laval, celui qui avait été rappelé plus tôt dans les lions dans Trois-Rivières. Avec 10 buts et 21 points en 31 matchs cette saison, Francis est le meilleur pointeur de Lions. L'équipe de Laval rejouera mercredi Bell, contre les sénateurs de Belleville.