NFL: Les Giants gagnent un duel offensif contre les Vikings
#NFL #LesGiants #gagnentduel
Daniel Jones amassé 301 verges au bord l'air, a lancé deux passes touché et tenu le bal lui-même 15 fois lors son premier jeu en séries éliminatoires pour aider les Giants New York à vaincre les Vikings du Minnesota 31-24, dimanche, au premier tour. Jones est devenu le premier quart l'histoire la NFL à récolter moins 300 verges gains par le col, deux passes passées et au moins 70 verges gains sol. "Je suis impressionné.lui."" La troupe Brian Daboll affrontera les Eagles de Philadelphie, favoris l'Association nationale, au deuxième tour. "Je crois que nous avons joué certains de nos meilleurs matchs récemment et nous découvrons des choses qui fonctionnent pour nous", a déclaré Jones, qui a lancé des passes de Touché à Isaiah Hodgins et Daniel Bellinger. Nous continuerons à les faire. Je crois que le personnel des entraîneurs anous a très bien préparés. »» Les vikings pour entrer rapidement dans la zone de rémunération. C'était finalement des cousins qui ont marqué le toucher au sol à la porte du but. Le porteur du ballon des Giants Saquon Barkley a réussi une course 28 verges lors la première séquence l'attaque sa famille pour enregistrer le toucher. L'attaque de Newyork a poursuivi son excellent travail au cours de la séquence suivante. Après un long match 47 verges de Darius Slayton, le quart-arrière Daniel Jones a repéré Isaiah Hodgins dans la zone des buts pour une touche 14 verges. Jones et l'attaque des Giants se sont assurés d'ajouter des points au tableau avant de partir pour les vestiaires.. Après avoir passé de longues minutes à l'extérieur du terrain, l'attaque contre les Vikings ne semblait pas perdre son rythme. Après deux matchs importants T.J.Hochenson de 27 28 yards, Kirk Cousins fixé une passe animée et précise vers K.J.Osborn qui a réussi au toucher réduit l'écart à trois points avant partir pour les vestiaires. Si l'attaque contre les Giants était convaincante en première mi-temps, elle a certainement repris ou elle était parti. Hodgins a géré un autre attrait important un gain 32 yards pour permettre à New York d'entrer dans la zone payante.Jones a ensuite passé le ballonà Daniel Bellinger dans la zone but permettre à son équipe reprendre une avance 10 points. Les Vikings connaissent des difficultés de défense, mais l'attaque semble en grande forme dans ce match. À la porte la zone but, Jefferson a attiré trois défenseurs vers lui, ce qui a permis au récepteur IRV Smith se démarquer puis capturer le ballon et réduire leÉcart à nouveau. Au début du quatrième engagement, Greg Joseph a réussi un placement de 38 verges pour égaler la marque 24-24. Alors que les deux équipes semblent enregistrer des points au cours de chaque séquence offensive, Saquon Barkley voulait s'assurer de continuer la tendance. La star des Giants Ballon Bearier a réussi dans sa deuxième touche de la réunion pour