Jaguars-Titans : Josh Allen envoie Jacksonville aux séries éliminatoires
#JaguarsTitans #JoshAllen #envoieJacksonville
JACKSONVILLE JAGUARS -TENESSEE Titans : 20-16 Les éliminatoires ont commencé! Ce n'est pas officiel certainement depuis que l'après-saison ne commence que la semaine prochaine, mais quand nous regardons cette réunion entre les Jaguars et les Titans ont déjà eu un précurseur de ce qui nous attendra. Si dans ce match, le matchLe niveau de jeu n'a pas atteint les sommets, tout le reste était là: l'atmosphère, le suspense, le scénario, le pieu ... à ce petit jeu, ce sont les Jaguarswho savaient comment tirer le meilleur parti pour gagner. En face, le Tennessee a résisté, malgré des moyens limités. Joshua Dobbs et les Titans ont mené tout le match. Jusqu'à ce échappé crucial est revenu dans la zone des buts par Josh Allen quand il restait moins de 3 minutes. Jacksonville est en séries éliminatoires et pourtant elle n'a pas été gagnée. Un plan presque parfait Au bord de cette réunion, la tactique est simple pour Mike Truebel et le sien: prenez le score, gérez le temps et restez en défense..21 verges pour le premier touché du match avec de longs entraînements, et surtout le premier qui dure près de 10 minutes, les Titans privent le Ballon Floridian. C'est pour la phase: "Gérer l'heure". Enfin, il reste une étape pour que le plan soit parfait, la défense. Il est bon pendant cette réunion. Elle anéantira d'abord complètement le jeu au sol.sera presque invisible dans cette partie. L'équipe défensive obligera les Jaguars à frapper 4 fois et à se contenter du panier dans deux disques en deuxième période.Lawrence.on ombre sur le tableau, un touché a encaissé au 2e trimestre. Une passe de 25 verges du lanceur de Jacksonville vers Christian Kirk qui ont ramené les habitants à 7-10 à ce moment-là. Premiers éliminatoires depuis 2017 Malgré une solide ligne offensive, Trevor Lawrence a du mal à diriger son équipe dans la zone de fin. Il y a ce touché, mais pour le reste, c'est imprécis. Il atteint donc sa défense.Les lignes font leur travail avec seulement 179 yards encaissés dans les airs et le front à sept est très concentré.sera également décisif. Au cours du quatre quart de temps, alors que les Jaguars n'ont jamais été en avance sur le score, Josh Allen a profité d'un échappé causé par Rayshawn Jenkins pour enregistrer le deuxième touché de son équipe dans cette partie. Une course de 37 yards qui donnera une finaleAvantage pour les hommes de Doug Pederson. Avec cette victoire, Jacksonville trouve les séries éliminatoires pour la première fois depuis 2017. La semaine prochaine, ils accueilleront une réunion des jokers en Floride.Victoire pour 6 défaites ...